注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

周四震荡整固  

2008-11-12 19:29:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提出反弹趋势未完,逢低吸纳。昨晚8点,在博留言栏,针对网友提出的:“逢低好难哦 ,不知道哪个更低点。”回答:“应该在1800附近。”大盘最低到达1815,基本在预测范围。今天大盘跳空低开,个股跌幅比较大,让很多人产生了方向性的恐慌,以为又要大跌了,情绪波动,主要是前期跌怕了。今天全天呈现震荡整理、先抑后扬走势,虽然指数上下波动不到50点,但“逢低”的收益很大,个股火暴,工程、机械、水泥等板块继续大涨,券商股也蠢蠢欲动。

11月2日在群里谈到:“也许近期,会产生一波翻倍行情。”很多人不相信,甚至认为要开始新一轮的大跌,现在看看,不少股票已经悄悄涨了6、70%。不要产生方向性的错误,多数人总是生存在错误的观点中。

这两天是突破后的整固行情,预计明天继续震荡,后天可能结束整理,出现上扬行情。注意板块轮动和节奏,明天热点会变化。

另外,近期存款准备金有下调的可能,密切关注。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017