注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

逢低吸纳  

2008-11-11 19:57:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回顾:“预计明天冲高1900后遇阻回落,强势调整,高抛低吸。”

开盘后,再次提醒今天是低高低震荡行情,即低开低走,中间反弹到高点,后市将再次回落,产生低点。大盘实际走势,在两头产生了低点,在11点至13.30间产生了1887.8高点,离1900仅差12点。结合“明天冲高1900后遇阻回落”,应该能够很好地把握到卖点了。当然,这是针对大多数股票而言,对于昨天提到的钢铁、有色、工程、机械、水泥等,今天仍然是继续大涨。要区别对待板块轮动。

目前情况看,大盘仍然属于强势调整范围,只是港股跳水,给明天的A股蒙上了阴影。使本来明天上午可以结束的调整,变得复杂了些。.总体看,反弹趋势未完,踏好节拍,逢低吸纳。

学习笔记,不构成投资建议。

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017