注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

备战2008  

2007-12-16 14:49:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回顾:12月5日提示大盘处于反弹周期,下周三(12月12日)警惕;在央行大幅提高存款准备金,普遍认为周一(12月10日)大盘会暴跌的预期下,12月9日提出相反走势,即总体走势是先扬后抑,按照计划逢高出手,再次回落时,进行中线建仓和布局。上周实际走势进行了验证,即周一、二继续走高,周3开始了大跌。
    如果上周结合周3警惕和先扬后抑、按照计划逢高出手的分析和判断,那么就不会被市场迷惑,不仅收获较多,而且也不会陷入追涨杀跌的怪圈中。 
    关于后市。 大盘会反复,下周还有一跌,12月21日,或者24日将产生低点,谨慎操作,届时,将会出现建仓良机。目前大盘有摆脱中石油压制的趋势,调整压力主要来自银行股和地产股。银行股和地产股自11月11日在市场和舆论普遍看好时提示要补跌以来,仍然处于下跌趋势中,它们止跌,才标志着大盘底部的到来。4800期间提示关注中小板股、中低价股、科技股、题材股(重组、奥运、注资、创设等),仍然是重点关注对象,它们会轮番活跃,大盘即使创出新低,大批的二三线股也难以到达前期低点。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017